Пусть снегом последним кусты припорошены

Пусть снегом последним
Кусты припорошены,
Но в полдень всё звонче
Капель у крыльца,
И песня катается в горле горошиной
У первого чёрного с синим скворца.
И то, что он дразнит, мяукая, кошку,
И то, что скрипит, подражая двери,
И то, что теперь не замёрзнет окошко –
Всё это весна: от зари до зари!


Рецензии