Мак

Посреди свекольных грядок вырос мак,
Гордо вскинув голову свежести,
Не понять откуда и зачем он, никак,
Кто забросил в грубость семя нежности.
И какая непутевая рука
Умертвит стебель, уничтожая злак,
Не такой как все и счастливый, пока...
Посреди свекольных грядок вырос мак.


Рецензии