Я возьму твои руки в ладони

Я возьму твои руки в ладони,
Прошепчу-все пройдет, будем жить,
Ты мне ландыш весенний напомнил
Он в тенистом саду хочет пить.

Напою тебя ранними росами,
Утоли в них свою ты печаль,
Напою тебя майскими грозами
Пусть тоску унесут они в даль.

Напою в жаркий день я прохладой,
Будет музыка в сердце звучать,
Все пройдет, все забудется,ладно,
Помогу жизнь с начало начать.

Напою я рассветом багряным,
Твою светлую грусть, от болит,
Не печалься, всегда буду рядом,
Как душа твоя плачет,кричит.

Я возьму твои руки в ладони
Посмотри, сколько красок вокруг,
Ты мне ландыш весенний напомнил,
Будем жить, не печалься мой друг.


Рецензии
Наталья, очень, очень красиво! Перед глазами так мелькают образы: то весны с ландышами, то жаркое, яркое лето! Такое умиротворение и спокойствие!

Наталья Наконечная   01.03.2013 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, удачи вам и творческого вдохновения!

Наташа Петрань   01.03.2013 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.