О Религии

1) Религия,- лишь "удобная отговорка"
 для ухода от ответственности
 признать в себе Бога, чтобы БЫТЬ им.
 
2) Религия - всего лишь посредник
 (который, как известно, берет проценты)
  между человеком и Богом.
  А не лучше ли, тогда,- напрямую?

3) Если я отрицаю любую религию,-
   это не исключает мою веру...
   ... в Творца.


04. 03. 2013


Рецензии