Хрустальная мгновенность

Едва блеснет на речке лед,
От цвета серого до светло – голубого,
И облаков изменчивый полет
Несется над землей строения любого,

Уходит вдаль под тенью облаков
Прощальных дней хрустальная мгновенность,
Словно украденное счастье у веков-
Неповторимая, святая драгоценность.

Сквозь холода, метельный вой зимы
Спешил к весне в раскрытые  мгновенья,
Чтоб  ощутить дыхание ее
 И прелесть светлого  явленья.
1 марта 2013 г.







 

               


Рецензии