Поздравление с весной...

Я тебя поздравляю с весною,
Пусть еще не окрепшей в правах,
И с весенней туманною мглою,
И с капелью, застрявшей в ветвях…

Пусть тебе будет ласковым другом
Март невзрачный на улицах серых.
Грязный снег, талый лед, круг за кругом,
Смоет радость подснежников белых.

После марта весна окрепчает,
Будет пышно в садах бушевать.
Пусть невзгоды деревья качают,
Нам – с весной по пути шагать!


Рецензии