Судьба

    СУДЬБА  ТЫ ВИДЕШЬ --Я ЖИВА !
    БОРОТЬСЯ Я НЕ РАЗУЧИЛАСЬ.
    ЕСТЬ У МЕНЯ СВОИ  ПРАВА
    И НЕ НУЖНА ТВОЯ МНЕ МИЛОСТЬ.

    НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ --ВОТ
    ТРИ  ОПОРЫ НАШИМ ДУШАМ.
    И ПУСТЬ ИСЧЕЗНУТ БЕЗ СЛЕДОВ
    ВСЁ, ЧТО НАС МУЧАЕТ И ДУШИТ. 

    В ДУШЕ МОЕЙ ГОРИТ ОГОНЬ,
    НА ВОЛЮ РВЕТСЯ АЛОЙ ПТИЦЕЙ.
    И ХОЧЕТСЯ СОБРАТЬ В ЛАДОНЬ
    ВСЕ ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ СЕРДЦЕ БИТЬСЯ.


Рецензии