Забор

Привет-привет, как жил? 
Сказать смогла лишь это..
Привет..все хорошо..уезжал на лето..
Понятен текст,прозрачна проза,
"Приятен" миг,не ждали встречи..
Забытый сон…прогулка ночью..
Держи красиво свой удар..
Поймать за руку можно вора,
улик для праведника ноль - глазная пелена...
стоять вполне возможно,-раз прикинуться забором,
Не слышать песен,брать укором,
театр ликовал - оваций полон зал..
Родная,ты вторая,первая -работа.
И для кого я тут пою -ведь все для нас..
Звоню сказать,- что я болею,
болезнь моя- вранье и блеф,
я хоть немножечко краснею..прости..
я сам себе не верю..
но встретится уже я не сумею..я папой стану
хоть не сложно понять картину,
причина есть - не нужно
бдительность терять..
забор бездушен,он лишь
ограждением служит..

Премного  благодарна  я судьбе,
что так ошиблась я в тебе


Рецензии