Сегодня - первый день весны

Почувствуйте приход весны,
Ее тепло и настроенье,
И солнца свет, и птичье пенье,
И вязкий аромат сосны.
За ожидание награду
Весна опять дарует нам,
Опять веселье и отрада
Спешат на смену холодам.
Лучи играют в облаках,
От зимней спячки пробуждаясь,
И мир цветет, преображаясь,
Румянцем нежным на щеках.


Рецензии