Спасибо друг

Ругают многие тебя,
И говорят, что ты ужасен,
Но жизни не ужасней ты -
И ты по-своему прекрасен...

Зато уж регулярно как
Меня, дружище, посещаешь -
Спасибо! А как много мне
В часы свиданий обещаешь!

С тех пор, как подружились мы
Душа моя всегда летает,
А то, что ходит по земле -
Всегда в печали тонет … тает…
P.S. Наверное я вечно твой, дружище Длительный Запой.


Рецензии