Командная рэнга 7 - восьмая строфа

Мои варианты для восьмой строфы.
-----------------------------------
без сезона \ любовь \ собака
-----------------------------------

Сорвался с короткого поводка
любовный роман

То отпускаешь, то приближаешь
но держишь на поводке

То отпускаешь, то приближаешь
но не бросаешь свой поводок

по-собачьи преданный [взгляд] -
новобрачный

по-собачьи преданный -
молодожен


Рецензии