сегодня

первый весенний день.
точка.
на деревьях скоро появятся почки.
скоро ночи
станут короче.
скоро мы будем кутить
хочешь?

скоро все краски
взрыв.
ярче.
скоро на пляж
дым
ласки.

скоро песок. скоро вода.
скоро свобода как никогда.

скоро сомнения к черту. все можно.
скоро мы станем летать. все возможно.

ну а сейчас.. снег.


Рецензии