Ретро FM

Иду по проспекту "N" рассматриваю проходящих
Они рассматривают меня и им и мне интересно
Очередной академический барьер
Как не всегда преодолён успешно
Раздвигая электро магнитное поле
В состоянии небытия
Это сказка выпущенная на волю
На угол в гор пище торг
Сегодня таких,ноги ведут на пересечение двух дорог
Кофейно любимое место встреч
Королевы шантеклера и других приближённых особ
Интеллигентных адекватных вполне приятных
Пряжки бывших и будущих кандидатов
Достойный ответ на запросы застойных лет
Нео реализм социо кратов
Как обычно по утверждённой программе
Победителей интеллектуальных приматов
Вспомнили Жан Николя Артюр Рембо
Обсудили мировые премьеры
Похвалили одно и остались недовольны третьим
Терпкий кофе обволакивает изысканным ароматом
А белые ночи не обещают заката
Надеюсь вы знаете что это значит
Перемещаясь переулками и мостами
Город на время становится твоим собратом
Команда Кусто прихватив любимую королеву
Погружается на самое дно коммунальной ионо сферы
Пить горячий глинтвейн и слушать Александра Галича
Пусть не спит по совместительству агент коминтерна
Аппетитная такая молодая красавица
Кому на Руси жить хорошо
Но это уже лирическое отступление...


Рецензии