Вика-лунолика

Вика-лунолика
Дивная моя татарочка
Вкусная как земляника
Вся душа поет как тальяночка

Кровь твоя Чингизкая
С молоком кобылицы дикою
И знают родня и близкие
Не даром зовут тебя Викою

Вика , Вика , Виктория
Победила в жизни невзгоды все
Давняя это история
Рассказаная в миру во всей красе

Боролась и побеждала ты
Влюблялась ты и страдала
Не занимая не у кого красоты
Самой красивой стала



               13-ый г.


Рецензии