Я надеюсь весной мне захочется жить

Звенит будильник.Снова серое ,
Снова кофе горячий  и сигарета.
Мне так холодно что-то и неуютно,
Буду кофе сегодня снова согрета.

Серый слякотный день,
Что сегодня подарит.
Не разгонит он тень,
Серой тусклой печали.

Заболела тоской,
Не помогут врачи...
Заболела душой.
Душу не излечить.

Исцелить лишь возможно,
Только как я не знаю
Каждый день так тревожно,
Каждый день угасаю.

Я надеюсь весной мне захочется жить.
И вдохнув я её опьянею.
А пока продолжаю тихонько курить,
А пока жизнь любить не умею.


Рецензии