Насте в день рождения

Сероглазая девчонка
Вслед за мною по пятам
Скачет распевая звонко
С мячиком и тут и там.
Прыгай Зайка,громче песни
пой на радость всей родне.
Милый сердцу шум чудесный-
Предпочту я тишине.
Я всегда на день рождения
Принесу тебе подарок,
Чтоб твой день был от веселья,
смеха и улыбок-ярок.
Ты расти расти цветочек
Мой прекрасный василёк,
Станешь краше мамы дочка,
Возраст этот не далек.
Дай же Бог тебе здоровья,
В жизни многого достичь,
Чтоб ты верной шла дорогой
В свою будущую жизнь.


Рецензии