Главное

Главное.

Без женщины, как чай без сахара,
Пьёшь, и ты как будто бы здоров.
Но как не радует подобная метафора,
Ты знаешь лучше всяких докторов.

Когда природой всё же предначертано,
Соединять мужские с женскими сердца.
И ореолом жизненным очерчено,
Вселять в их души помыслы Творца!

И love на прочих языках придумано,
Наверно нет, той версии конца.
Всевышним, видимо, всё так задумано,
И нет на свете лучше мудреца!
 


Рецензии