Стелется туман

Стелется туман как кот на траву
Трётся об неё  дымчатой шкурой
Люблю тебя милая без тебя умру
И она верит ему наивная дура

Соловей поёт, он обманет тебя
У твоей  любви не сдюжат запоры
Что бы удержать его возле себя
Ведь его любовь земные просторы


Рецензии