Встреча весной

Кот лапой морду моет
И лижет свой живот.
Его давно на крыше
Красотка Мурка ждет.
И,радуясь той встрече,
Довольный сам собой,
Орал он целый вечер
На крыше за трубой.
Никто меня не слышит.
Мне некого встречать.
Залезть к нему на крышу
И вместе поорать?!


Рецензии