Они вместе рождают стихи

Шар луны рассекая крылом,
Звездной пылью в ночи рассыпаясь,
Мчит пегас к своей музе орлом,
И в экстазе с ней в рифме сливаясь,

Они вместе рождают стихи.
Наполняя любовью и смыслом
Жизнь, чтоб в мире коварных стихий,
Небо радужным было и чистым.

Над землею сияло всегда,
Был наполнен наш мир многоцветьем,
Не померк в пустоте никогда,
Чтоб пегас с музой жили столетья!


Рецензии