Стихотворение про инстинкт

мы - разного вкуса
и разного цвета :
тебе бы - дождя,
мне бы - тёплого лета .
но приоритеты
иные в крови -
они не зависят
от времени года :
нас тянет друг к другу
в любую погоду !

что значит - инстинкт
( подшутила 
Природа ),
а в общем,
как хочешь
сие назови !
   


Рецензии