Я ни о чем не попрошу

Я ни о чем не попрошу
И ни о чем не пожалею.
Я слишком много не могу
И слишком много не умею.

Быть может, многого хочу,
А может, это - слишком мало.
По счету крупному плачу
За все, что в жизни мне досталось.

Но за мечту и за беду,
И за последнее дыханье -
За все судьбу благодарю -
За громкий крик и за молчанье.


Рецензии