Медсестра

Халатик беленький, прозрачный,
Груди пленительный овал
Раскрасили мой быт невзрачный,
Когда в больнице я лежал.

О, медсестра! Твоей улыбкой
Я боль и страхи победил.
Моя душа по тропке зыбкой
Прошла к светилу из светил.

Когда, подушку поправляя,
Ты наклонилась надо мной,
Душа здоровая, живая
Вошла тихонько в рай земной.

   


Рецензии