Как я сватался к Матильде

-Я сегодня подозрительно не пьяный
И пинжак на мне сравнительно не рваный
Я танцующей походочкой шагаю
И в руке букетик лютиков сжимаю.
Брюки клёш из настоящего кремплЕна
Расширяются от самого колена.
Я иду к Матильде свататься сегодня…
Вдруг в какашку наступил. СРАНЬ ГОСПОДНЯ!
Да не просто наступил.
                Поскользнулся.
Поскользнувшись, прямо в грязь навернулся.
Клёши треснули по швам, ближе к яйцам.
Когда падал, то сломал аж два пальца.
Прикусил ещё язык я с размаху
И порвал почти что новую рубаху…

Ждёт Матильда жениха. Уже полночь.
 -Обманул, козёл, меня. Вот же сволочь…


Рецензии