Твои глаза о многом говорят...

Твои глаза о многом говорят
В них есть наивность ,тайна есть.и грусть
Неразделенная любовь и боль утрат.
Укрыты где-то в глубине души и пусть.

Таишь под маскою беспечности простой,
И твоего никем не понятого мира
О том, что думаешь на едине с мечтой
Среди красот и благ пустой квартиры.

Смешенье чувств сознание томит
И непонятные на ум идут слова.
И как-то хочется начать всю жизнь сновА
Но что-то там внутри болит и говорит:
Довольно.Нет.Не нужно перемен
Хрусталь разбитую не склеить как былой,
А вдруг судьба потребует взамен
За счастье вновь платить большой ценой.

Мы зря себе создали идеалы.
До них вознесшись над реалью бытия
Всё время истину  искав на дне бокала,
Найдешь ее в банальности житья.

А что есть истина? А истина-любовь!
Она ценнее благ и всех наград,
Она как вирус проникает в кровь.
И ты не вдумываешься в значение слов
И в затянувшийся безмолвный диалог
Не видно смысла в глубине красивых строк
Когда глаза о многом говорят... 


Рецензии