Небо - песня для группы Би-2

Я вижу, как Солнце скрывается в омут.
Я знаю, что где-то мы встретимся снова.
Лазурное Небо ласкающим взглядом
Загадочным Светом меня к себе манит.

***

Я вижу, как звери с глазами как лампы
Впиваются в вены, терзая мне раны.
Взять выдернуть с корнем оковы и цепи,
И будут искать стрелы новые цели.

Где я и кто я?
Здравствуй, Свобода!

Припев:

Я вижу Небо над собой,
В нём смешались облака,
Звёзды, птицы и любовь.
Я опять схожу с ума.


Рецензии