Гадалки-женщины...

цыганка гадала на картах
на кофе гадала она
и думала всё она знает
гаданьем... беспорно права
но лучше б в глаза заглянула
любимому хоть раз с утра...
цыганка гадала на кофе...
и думала: я ведь права
не врут мои карты и кофе
а значит что врет вроде он?
иль может все выбросить карты?
сердца зазвучат в унисон!
цыганка пыталась на картах
всё выведать дальше судьбу...
но он подошел обняв сзади
и нежно сказал я люблю
люблю я тебя бесконечно
да выбрось ты карты свои
любовь лишь гарант что я вечность
ласкать буду губы твои
цыганочка карты бросает...
бросает и кофе в костер...
но только костер догорает
глазами исследует сор...
и манит гаданье цыганку
глаза её манят меня
всю душу в конец наизнанку
ты вывернуть можешь маня
завязывай, карты и кофе...
какой из тебя хиромант...
иди поскорее в объятия
я не фараон не атлант
я просто влюбленный безумно
я очень влюбленный в тебя
на кофе гадать неразумно
цыганка родная моя


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.