я рисую тебя, женщина...

я хочу рисовать тебя
дикой, огненной в твоей ярости...
я хочу рисовать тебя
в беззаботности, в безоглядности...
я хочу рисовать тебя
амазонкой, преград не знающей...
я хочу рисовать тебя,
Богоматери Свет струящую...
я хочу рисовать тебя,
Сокровенные Знанья хранящую..
я хочу рисовать тебя,
красотою своею манящую...

ты такая бываешь разная,
непокорная и смиренная,
ты из Мудрости, ты из Ясности,
из легенды пришедшая древней,..
я рисую тебя... и хочется
раствориться в мига безмолвии...

я рисую тебя, женщина,
я любуюсь твоей бесконечностью...


Рецензии
Очень красивые и трогательные строки))

Алёна Шинкаренко   06.12.2016 12:16     Заявить о нарушении