Женщинам

Женщина...что за слово?
  Мятеж и покой.
Женщина...что за имя:
  Отлив и прибой.
Женщина-не профессия
  И не заслуга.
Символ терпения, жизни,
  Сестра и подруга.
За ваши руки, такие...
  Родные, привычные,
Счастья вам в праздники,
  Радости в дни обычные.
    Мира вам!
За улыбки детей растущих,
  В них перешли вы
Границы веков грядущих.


Рецензии