***

Быть слабым грех, что может
быть страшнее
Дышать сквозь тяжесть
собственной вины
Не видеть день, который стал
светлее
Не чувствовать , спешащей к
нам весны

Бродить часами у метро по
кругу
И фонарям махать рукой-
привет
Унылый дождь вновь
исполняет фугу
И скуке ты не в силах сказать
нет

Спешат огни, прохожими на
встречу
И режет взгляд сверкающий
неон
Тебя в толпе я снова не замечу
Как хорошо что это только
сон. . .


Рецензии