Ты пришла

Ты пришла. И я когда-то ждал.
Так хотел, чтоб вновь в твои объятья.
Когда рядом - словно оживал,
А сейчас к тебе одна апатия.

Ты пришла. И я тебя любил.
Быть с тобой - других не видел целей.
Я тогда все планы разрубил,
Ради этих глупых отношений.

Ты пришла. И что же мне теперь?
Проходи, я приготовлю чаю.
Я тебе не закрываю дверь,
Но тебя к себе не возвращаю.

Ты пришла. И я когда-то ждал.
Но сейчас мои глаза пустые.
Я когда-то о тебе мечтал,
А теперь мечты совсем другие.


Рецензии
Красиво!... О чем же Вы сейчас мечтаете?!..

http://www.stihi.ru/2013/02/27/7596

Мишуков Павел   01.03.2013 14:04     Заявить о нарушении
Я мечтаю о потрясающей и тёплой весне))

Юлия Прокопюк   01.03.2013 14:11   Заявить о нарушении