Всё для детей песня для Александра Васильева Сплин

ЭПИЛОГ:

Ко всему можно привыкнуть…

- Конечно можно.
 
Также можно привыкнуть курить, выпивать… Что дальше???

Можно привыкнуть жить со слабыми, еле заметными положительными эмоциями, ощущениями, чувствами, получая удовольствие только от еды, секса, новой покупки, думая, что вот таким и бывает, наверное, счастье; и не хотеть при этом супермощных эмоций и ощущений от вскрытой энергии и силы души, которую люди называют истинной любовью.

Именно любовь является причиной, из-за которой возникает следствие - вся накопленная тобой сила и весь накопленный тобой опыт всех твоих прожитых жизней вдруг открываются тебе в здесь и сейчас.

Ко всему можно привыкнуть.
Вот только возникает вопрос: а надо ли? Нужно ли???

- Каждый решает сам…

1

Вечная память. Чёрная дыра.
Нас поглощает мёртвая пустота.
Красивая кукла, жаль только без души,
Умеет бездушно, по-своему всех любить.

Припев:

И без эмоций течёт в жилах кровь.
Может быть стоило верить в любовь?
Не нужно было её «убивать»!
Не надо делать вид, что наплевать!

В ритме скрипит, как и прежде кровать. –
Хочется «физику» взять и «порвать»!
Может быть, дети сумеют любить,
И смогут счастье в себе сохранить?!

Всё для детей!!!

2

Мы остаёмся, будем «играть».
Будет скрипеть в углу по расписанию кровать.
Не будем даже низко к Земле летать,
Крылья размажем и закатаем в асфальт.

3

Образы тают, зоны воспоминаний пусты.
Просто играем роль очень счастливой семьи.
Нам не хватает чуда, с которым пришли
В этот безумный Мир, чтобы его изменить.


25.10.07


Рецензии