Не обнимай меня так горячо...

Не обнимай меня так горячо,
И поцелуев жарких не дари.
Не обнажай до декольте плечо,
Не соблазняй,красотка,не дури...

Я не люблю податливых особ,
За каждый поцелуй готов молить.
Зато целую,что пройдет озноб,
И уж поток страстей не загасить.

Не обнимай меня,будь холодней,
Продли свою любовную игру.
Пожар любви от этого сильней.
Я всю тебя в блаженство заберу.


Рецензии