Я такая

Школа, дом, институт ей не светит,
Но мечты, как у всех, между прочим.
Ей хотелось – а вдруг он заметит.
Ей мечталось – а вдруг он захочет.

И желаньям своим потакая,
Чуть смутилась, потупила очи,
- Я такая, - шепнула она, - я – такая,
Я такая, какая захочешь.


Рецензии