В кинотеатре

Посетить кинотеатр предложил вчера девчонке,
Провести культурно время, съесть попкорна заодно…
Там широкие диваны, вместо кресел на галёрке.
Только в них расположились, стало нам не до кино.
04.04.2009


Рецензии