Я себе слеплю из снега...

Я себе слеплю из снега
Не Снегурочку, а принца...
Мощный стан и гордый профиль,
Нужно что еще для счастья?
Постучится моя нежность
В ледяное его сердце...
И замерзнет, как и руки,
Посиневшие от снега.


Рецензии