Цены у дружбы нет

Цены у дружбы нет, она не продается
И время расставляет всё по своим местам.
Из тысяч разных встреч, что нам судьбой даётся,
Не многие останутся, так дороги сердцам
======================================
А жизнь ведь состоит из череды событий
И неизвестно где подножку нужно ждать.
Когда с тобой друзья, не сделаю открытий,
Конечно, вместе легче с бедою совладать.
=======================================
Святых на свете нет, у всех свои пороки
И нужно научиться любить людей, прощать.
И если друг в беде, отбрось свои тревоги,
Подставь своё плечо, не нужно осуждать.
=======================================
ПРИПЕВ
А что такое дружба?
Слова совсем излишни.
Сливаются две речки
В широкую реку.
И вместе по обрывам,
Равнинам нашей жизни
Несёт в водоворотах.
Не выплыть одному.
====================


Рецензии