Письмо из Парижа

                Помнишь ли ты, Барбара,
                Как над Брестом шёл дождь с утра...
               
                (Жак ПРЕВЕР)


Помнишь ли ты, Варвара',
Как в Коломне шёл дождь с утра,
А мы с тобою без устали
Пирожки уплетали с капустою...
Та капуста - она как икра осетра, Варвара'.

Это было как будто вчера.
А сегодня один, Варвара',
Под дождём всё брожу по Парижу я,
Круасаны с вишнёвым вареньем жуя
И признаюсь, они - круасаны - такая мура, Варвара'!..


Рецензии
От как! Очень хороши эти стихи.

Александръ Степанов   17.02.2022 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.