Во мне живут ребенок и мудрец

Во мне живут ребенок и мудрец,
Во мне живет задумчивое эхо,
Немножко от Христа и, наконец,
Еще одна частичка - от поэта.

Порой смеюсь, порой чуть-чуть дразню,
Бывает, что грущу не без печали.
За выгоду друзей не предаю,
Лишь бы они меня не предавали.

Так и живу...


Рецензии
Замечательный автопортрет!

Алина Анатольевна Коптева   15.11.2016 10:54     Заявить о нарушении