Ты счастье для меня...

Ты счастье для меня,
Как свет для РАЯ.
Ты счастье для меня,
Без пустоты.
Ты счастье для меня,
Как жизнь для мира.
Ты счастье для меня,
Не без любви.
Ты счастье для меня,
Намного больше,
Чем жизнь моя жива лишь для тебя.
Ты счастье для меня,
И так красиво,
Пишу я для тебя эти слова...


Рецензии