Я убегаю ото всех. Без боли и привычки

Ну вот...Проходит грусть
И душу что-то отпускает.
Сюда я больше не вернусь,
Пускай тут забывают.

Я не могу подолгу быть
Жить,не меняя места.
Хочу всегда куда ехать,плыть
Сбежавшая невеста.

Я убегаю ото всех.
Без боли и привычки.
Разносится веселый смех,
Меняются привычки.

С рассветом прыгну я в авто,
Уехав в даль
Не зацепило тут ничто,
Ну и не жаль.

По жизни я свободный ветер,
Без сожалений давлю на газ.
Я уезжаю на рассвете
И не запомню вас!


Рецензии