Питеру от москвичей..

Питер многоликий..северный кружится.. ветер..
тускло серебрится снежная крупица..бледен..
чуть усталый город..приподнимет ворот
и пешком на Невский...
где в хрустальном блеске.
.фонарей..танцуют волны..


Рецензии