Миленькой даме

Этот текст песни ждёт своего композитора 

Милая дама, окошком напротив,
кажется ей не хватает цветов,
мы не знакомы, но я же не против,
преподнести их сегодня готов.

Что накипело сказать – говорите!
время упрямое  будет молчать...
честно улыбку души повторите
сердцу позвольте полётом  кричать

Если открыто сказать и без  фальши,
нам суждено оказаться вдвоём...
трудно сказать, что укажется дальше,
там где сухой на пути водоём.

Дайте надежде сегодня проснуться
так невезучим годам вопреки
звёзды тогда не шутя улыбнутся
берегу нашей любимой реки.

Волнами солнце потехой играя
медленно плавит молчащий рассвет
жизнь не догонит, по ходу, вторая –
пусть эта женщина тронет ответ!

Самый простой, из набора общений,
не забегая судьбе напоказ
пусть нас покинет аналог смущений,
жизнь пусть венчает любовь без прикрас!

Миленькой даме, окошком напротив,
Долго не снились подобные сны
Что же касаемо встречи – не против,
Зная манеры у здешней весны!

 01.03.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.