Я б...

Я б как ветер к тебе под  юбку..
Залетел на мгновение ночью…
Я бы каплей дождя по телу…
Облизал бы собою точно….

И как солнечный луч на плечи…
Я б светил и ласкал их жаром…
И ожогом  напомнил под вечер…
О себе…и о том что рядом…

Только ты все равно не заметишь…
Будешь думать что это ветер…
Будешь думать что дождь..и солнце…
Будешь думать зачем так светит…
01.03.2013


Рецензии