Про100

На пороге добрый день,
Зеленый чай, от солнца тень.
Рука в руку я с тобой,
Ночные сказки под луной.
Танцы на мосту, я уже в бреду,
Я с тобой иду по золотому дну.
Закричи Люблю, да что есть мочи
Обними меня, как сумрак ночи.

Мне не забыть этот взгляд,
Глаза сапфиры уносили назад.
Проедали мою душу насквозь,
Но потом все пошло вкривь и вкось.
Ты вспомни листья, рисунки на асфальте,
Я нарушал законы, а ты не говорила хватит.
На уме лишь романтика и баллоны
Таких дней в моей памяти колонны.

Сцена, звезды, я для тебя,
Время прошло куда то это ушло.
Агрессия, обиды, недопонимание,
Нам не хватало между друг другом внимания.
Оказались растерзаны идиллии отношений,
Были выводы из утопии домыслов и предположения.
Я думал свое, а ты о своем,
Не так как раньше когда была вдвоем.
Разделились, отдалились,
Одиночество, скука, разлом бытия,
Многоточие точек, но ты мой цветочек.
Совершили ошибок и дров нарубили,
Надо было решать, а не убегать.

Мы расслабились и пропустили удар,
Который разжег между нами пожар.
Ни что не бьет так сильно как жизнь,
Рука в руку возьмемся сильнее держись.
Надо идти до конца если с испуга не развернемся.
Давай ей покажем как держим удар,
И что не разделит наши чувства пожар.
К счастью любви и улыбкам вернемся!

Отпусти все свои грезы,
Давай обнимемся и полетим.
Я хочу увидеть слезы,
И под ногами серпантин.
Создадим нашу жизнь воедино,
Мы одно мы непобедимы.
Не сомневайся и доверяй,
Мы построим наш рай.

И если завтра не наступит никогда,
Знай я буду помнить всегда.
От заката и до рассвета,
Я буду помнить лето.
Где мы были вместе,
Где плакали и смеялись.
Мы получали удары,
Но все же вместе держались.
Обними меня это я,
Обними меня это твой Я!


Рецензии