Когда-нибудь я стану не твоей..

КОГДА-НИБУДЬ Я СТАНУ НЕ ТВОЕЙ..
НЕ СБЫВШЕЙСЯ И ДАЖЕ НЕ МЕЧТОЮ..
КОГДА-НИБУДЬ НЕ СТАНУ Я РОДНЕЙ..
И БЛИЖЕ,ЧЕМ СЕЙЧАС,НЕ БУДУ ТОЖЕ..
КОГДА-НИБУДЬ НЕ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ..
ПРО ЭТИ НЕ ЗАКОНЧЕННЫЕ СТРОКИ..
КОГДА-НИБУДЬ НЕ ВСТРЕТИМСЯ ОПЯТЬ..
В ПЬЯНЯЩЕЙ ТИШИНЕ НЕ НАШЕЙ НОЧИ..
КОГДА-НИБУДЬ С ТОБОЮ НЕ ВДВОЁМ..
НАЙДЯ ДВЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ДОРОГИ..
МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ПРОСТО ПРОПАДЁМ..
ЗАБЫВ ПРО ЭТИ ПОЛУДИАЛОГИ..
КОГДА-НИБУДЬ НЕ СТАНЕШЬ ТЫ МОИМ..
ЖЕЛАННЕЕ И ЧУТОЧКУ ДОРОЖЕ..
КОГДА-НИБУДЬ ИсЧЕЗНЕШЬ СЛОВНО ДЫМ..
И Я КОГДА-НИБУДЬ ИСЧЕЗНУ ТОЖЕ..


Рецензии