Дожди

Шумят дожди цветных полей,
Шумят дожди лесов зелёных.
Шумят дожди любви моей,
Смывая пыль с уставших клёнов.

Шумят дожди в цветущий пруд,
Шумят дожди на электричку.
О счастье! Ты меня дождись!
Смотри, держу в руках синичку.

За солнцем вслед не побегу,
Распутьев мне и так хватает.
И пусть сквозь дождь, но я найду,
То, что мы счастьем называем.

18.06.1996


Рецензии