Весна

Нежное солнце гонит лучами сонную мглу.
Светлые косы стекают с плеча на мокрый луг.

Медленно веки ты поднимаешь,
Видишь как реки над облаками
Вьются на небе, ласково тают.
Ласточки в небе с ветром играют.

Припев:

Нимфа лесная, встречает весна
Тебя своей любовью.
Птицы небесные, ангелы в небе
Любуются тобою.

17.05.01


Рецензии