Ранняя весна

И снова март, опять весна,
Проснулась, вышла из состояния сна,
Кое-где снег еще лежит,
Из-под него, ручеек уже бежит.
Солнце яркое уже стало,
Нам говорит: »Весна настала»,
Греет землю своим теплом,
Она проснется,порадует всех своим ростком.
Деревья воспрянут ото сна,
И мы поймем, пришла весна.
Начнет природа зеленеть,
Мы будем с радостью на все смотреть.
Не будет кутаться народ,
И налегке пойдет в поход,
Там труд с землею нас всех ждет,
Ведь дел весной, невпроворот.
Всегда мы рады встречать весну,
Зиму отправили ко сну,
Пусть спит она, до следующего года,
Нас радует весенняя погода.


Рецензии