К черту любовь..

а давай прям сейчас всё к черту..
да без прощания..
без натужных реплик и нужных слов..
без вот этого вот мазохистского ковыряния..
и подсчетов..прошедших уже годов..
тихо без лишних ран и ненужной паники..
вдруг обретя синхронность в простых движениях..
мы разойдёмся в стороны..
без раскаяния и обойдёмся скромно..без унижения.


Рецензии